É uma salada que tem de tudo um pouco: fibras,
carboidrato complexo, gordura boa e proteína magra. Combine-a com uma porção de
arroz integral e um file de frango grelhado se quiser uma refeição
mais completa
Ingredientes
• 8 tomates-cereja cortados ao meio
• 1 col. (sopa) de azeite VIRGEM EXTRA
• Sal a gosto
• 4 rodelas de abacate cortadas em meia-lua
• Limão a gosto
• 1 maço pequeno de alface
• 2 mussarelas médias em rodelas
• 6 azeitonas pretas
• Folhas de manjericão
• 1 col. (sopa) de azeite VIRGEM EXTRA
• Sal a gosto
• 4 rodelas de abacate cortadas em meia-lua
• Limão a gosto
• 1 maço pequeno de alface
• 2 mussarelas médias em rodelas
• 6 azeitonas pretas
• Folhas de manjericão
Molho de iogurte
• 1/2 pote (100 ml) de iogurte natural desnatado
• 2 col. (sopa) de suco de limão
• 1 col. (sopa) de azeite VIRGEM EXTRA
• Sal e pimenta a gosto
• 2 col. (sopa) de suco de limão
• 1 col. (sopa) de azeite VIRGEM EXTRA
• Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Tempere o tomate com o azeite e sal e deixe descansar por 10 minutos.
Monte a salada num prato:
Coloque o abacate temperado com limão para não escurecer, a alface, o tomate, a mussarela, a azeitona e manjericão. Regue com o molho de iogurte.
Coloque o abacate temperado com limão para não escurecer, a alface, o tomate, a mussarela, a azeitona e manjericão. Regue com o molho de iogurte.
Calorias por porção: 315
Sem comentários:
Enviar um comentário