Receitas
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Papinha
[Receitas]
- Papinha
de arroz
2 Colheres
grandes de arroz cozido
50 ml de água Acrescente a água (fervente ou não) ao arroz; assim que ferver, cozinhar em fogo baixo até ficar bem mole.
- Papinha
de pão
1/8 De fatia
de pão de forma
50 ml de leite
- Puré de
ovo e batata
1/4 de gema
20 gr de batata 2 colheres grande de ( molho de peixe ) uma pitada de sal
- Salada
de tomate
1/2 colher pequena de queijo ralado
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Receita de Papa de
manga para bebé Ingredientes
- 1/2 manga
- 1/2 pera
- 1/2 banana
Como preparar:
Descasque as frutas e corte em
pedaços. Triture e sirva como sobremesa ou lanchinho saudável no meio da tarde.
Sopa de cenoura com couve
Sopa de cenoura com couve
Ingredientes: 1 colher de sopa de arroz previamente cozido,2 cenouras
médias algumas folhas de couve, 1/2 cebola 1 colher de sopa de óleo, 1 dente de
alho, 1 colher de sopa de óleo sal
Preparação:
1- Tire a pele às cenouras e corte-as em cubinhos pequenos
2- Lavar muito bem as folhas de couve e corte-as em tiras
3- Pique a cebola e o dente de alho em cubinhos
4- Coloque em uma panela a
cenoura, as folhas de couve, a cebola e o alho, coloque água até cobrir os
ingredientes e cozinhe em fogo baixo até ficar tudo bem cozido
5- Adicione o arroz e o óleo (sugiro azeite VIRGEM EXTRA), mexendo
sempre até uniformizar tudo.
Papinha de abóbora com Aveia
Ingredientes: 100g de carne de
vaca cortado em pedaços, 1 xícara de abóbora cortada em cubos pequenos, meia
cebola ralada metade de um tomate pequeno 1 ramo de salsa, 1 ramo de coentro, 2
e meia colheres de sopa de farinha de aveia.
Preparação: Em uma panela junte
a carne, a abóbora, a cebola, o tomate, a salsa e o coentro Cubra os
ingredientes com 4 xícaras (chá) de água Levar a panela ao fogo brando, tampe-a
e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne esteja macia Dissolva a farinha de
aveia em um pouco de caldo Retire os pedaços de carne do caldo Passe-o com
legumes por uma peneira, volte ao fogo, adicione a farinha de aveia já
dissolvida e cozinhe em fogo brando mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou
até levantar fervura Tempere com sal e esta pronto.
Caldinho de legumes
Caldinho de legumes
Ingredientes: 1 inhame,1 cenoura,1 batata,1 tomate, Salsa e cebolinha, 2
1/2 litros de água,1 colher de chá de sal.
Modo de Preparar: Cozinhar, na água, todos os legumes descascados, junto
com a salsa e cebolinha. O caldo estará pronto quando os legumes ficarem bem
macios. Depois, usando a peneira, escorra o conteúdo sobre uma tigela e,
passe-o, novamente em uma peneira fina. Meça o caldo e complete com água, até
obter dois litros e meio.
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