domingo, 14 de abril de 2013

Alimentos e Calorias


PRODUTOS
QUANTIDADE
CAL.
PRODUTOS
QUANTIDADE
CAL.
BEBIDAS
LEGUMES E VERDURAS
Água-de-coco
1 copo (240 ml)
43
Abóbora cozida
1 porção (100 g)
70
Café com leite c/ açúcar
1 xíc. (chá) (200 ml)
64
Abobrinha cozida
1 unidade (100 g)
56
Suco de laranja c/ açúcar
1 copo (240 ml)
180
Acelga
1 prato raso (60 g)
20
Suco de laranja s/ açúcar
1 copo (240 ml)
81
Alface
1 prato raso (80 g)
15
BISCOITOS E PIZZAS
Alcachofra (coração)
1 porção (100 g)
17
Biscoito de água e sal
1 unidade (8 g)
31
Aspargo em conserva
1 unidade (7,5 g)
2
Biscoito amanteigado
1 unidade (4 g)
25
Batata-doce cozida
1 unidade (355 g)
366
Biscoito Goiabinha
1 unidade (11 g)
47
Batata-inglesa
1 unidade (70 g)
56
Biscoito de Polvilho
1 unidade (3 g)
12
Beringela cozida
1 porção (100 g)
69
Biscoito wafer morango
1 unidade (10 g)
49
Beterraba cozida
1 unidade (75 g)
33
Pizza de calabresa
1 fatia (120 g)
345
Brócolis cozidos
1 porção (100 g)
36
Pizza de mussarela
1 fatia (120 g)
289
Cenoura
1 unidade (100 g)
54
Sequilho
1 unidade (15 g)
32
Chicória refogada
1 porção (100 g)
88
CARNES
Chuchu cozido
1 unidade (230 g)
99
Almôndega caseira
1 unidade (30 g)
61
Cogumelo em conserva
1 colher sopa ( g)
5
Bife à milanesa
1 bife méd. (80 g)
230
Couve-flor cozida
1 porção (100 g)
41
Carne moída
1 col. grande (60 g)
117
Couve refogada
1 porção (100 g)
146
Carne-seca
1 col. (sopa) (18 g)
77
Espinafre cozido
1 porção (100 g)
60
Coxa de frango assada
1 unidade (40 g)
48
Milho Verde
1 espiga (100 g)
132
Frango assado
1 coxa méd. (40 g)
48
Palmito em conserva
1 unidade (100 g)
22
Frango cozido s/ pele
1 sobrecoxa (100 g)
188
Pepino cru s/ casca
1 unidade (100 g)
17
CONDIMENTOS E MOLHOS
Repolho cozido
1 porção (100 g)
13
Molho à bolonhesa
1 col. (sopa) (22 g)
41
Tomate maduro
1 unidade (100 g)
24
Molho branco
1 col. (sopa) (35 g)
70
Vagem cozida
1 colher sopa (20 g)
10
Molho de tomate
1 col. (sopa) (20 g)
13
LEITE, QUEIJOS E IOGURTES
Molho de Inglês
1 col. (sopa) (10 g)
10
Chantilly
1 colher sopa (20 g)
52
Molho roquefort
1 col. (sopa) (15 g)
78
Creme de leite
1 colher sopa (15 g)
46
Vinagre
1 col. (sopa) (10 g)
2
Iogurte natural c/ mel
1 unidade (200 g)
194
BOLOS, DOCES E SORVETES
Iogurte natural desnatado
1 unidade (200 g)
73
Bolo de banana
1 fatia (50 g)
151
Iogurte natural integral
1 unidade (200 g)
154
Bolo tipo pão-de-ló
1 fatia (50 g)
129
Iogurte Petit Suisse de morango
1 unidade (45 g)
50
Chocolate ao leite
1 barra (30 g)
170
Leite condensado
1 colher sopa (15 g)
49
Doce de Leite
1 col. (sopa) (40 g)
116
Leite desnatado
1 copo (240 g)
84
Pavê de Frutas
1 fatia (50 g)
163
Leite integral
1 copo (240 g)
146
Salada de Frutas
1 taça (150 g)
148
Leite semi-desnatado
1 copo (240 g)
115
Sorvete de creme
1 bola (50 g)
104
Queijo gorgonzola
1 fatia (15 g)
72
Sundae de chocolate
1 taça (145 g)
274
Queijo-de-minas
1 fatia (15 g)
36
FRUTAS
Queijo mussarela
1 fatia (15 g)
47
Abacaxi
1 fatia (100 g)
58
Queijo prato
1 fatia (15 g)
53
Banana-prata
1 unidade (40g)
40
Queijo parmesão
1 colher sopa (15 g)
58
Caqui
1 unidade (110g)
96
OVOS
Goiaba
1 unidade (170g)
129
Omelete
1 ovo (65 g)
110
Kiwi
1 unidade (76g)
51
Ovo de codorna
1 unidade (10 g)
16
Laranaja-pêra
1 unidade (180g)
86
Ovo de galinha cozido
1 unidade (50 g)
79
Limão
1 unidade (100g)
32
Ovo de galinha frito
1 unidade (50 g)
105
Maçã
1 unidade (130g)
84
Ovo de galinha mexido
1 escumadeira (50 g)
98
Mamão
1 fatia (100 g)
36
PÃES
Mamão papaia
1 unidade (310g)
112
Baguete
1 fatia (30 g)
81
Maracujá
1 unidade (45g)
45
Croissant
1 unidade (40 g)
165
Melancia
1 fatia méd. (200 g)
48
Pão árabe
1 fatia (80 g)
215
Melão
1 fatia méd. (100 g)
30
Pão de Batata
1 unidade (50 g)
137
Morango
1 unidade peq. (7 g)
28
Pão de glúten
1 fatia (15 g)
38
Pêssego
1 unidade peq. (32 g)
15
Pão italiano
1 fatia (30 g)
77
Tangerina
1 unidade méd. (135 g)
65
Pão de fôrma
1 fatia (25 g)
67
GORDURAS E ÓLEOS
Pão de queijo
1 unid peq. (20 g)
87
Azeite de Oliva
1 col. (sopa) (10 g)
90
PEIXE E FRUTOS DO MAR
Banha
1 col. (sopa) (20 g)
180
Atum em óleo
1 colher sopa (16 g)
45
Maionese
1 col. (sopa) (20 g)
149
Atum em água
1 colher sopa (16 g)
24
Maionese light
1 col. (sopa) (20 g)
66
Bacalhau cozido
1 posta (100 g)
147
Manteiga
1 col. (sopa) (20 g)
146
Badejo cozido
1 posta (100 g)
131
Maragarina
1 col. (sopa) (20 g)
148
Cação
1 posta (100 g)
129
Margarina light
1 col. (sopa) (20 g)
72
Camarão cozido
4 unidades (100 g)
101
Óleo de milho e soja
1 col. (sopa) (10 g)
90
Camarão frito
1 unidade (5 g)
8
GRÃOS E CEREAIS
Kani-kama
1 stick (16 g)
13
Arroz branco cozido
1 col. (sopa) (25 g)
41
Linguado grelhado
1 filé (100 g)
87
Feijão-branco cozido
1 concha (140 g)
170
Lula frita
1 pires (chá) (100 g)
357
Feijão-preto cozido
1 concha (140 g)
96
Namorado cozido
1 filé (100 g)
121
Lentilha cozida
1 concha (160 g)
168
Pescada
1 filé (100 g)
97

Salmão defumado
1 filé (100 g)
204
Sardinha em óleo
1 unidade (40 g)
145

Sem comentários:

Enviar um comentário