quinta-feira, 30 de maio de 2013

Bolo de casca de banana

O delicioso bolo de casca de banana é rico em potássio, pois a casca da banana é duas vezes mais rica neste nutriente do que a fruta.

5  bananas grandes com casca
3  ovos
meia chávena de óleo
1 chávena de açúcar
2  chávenas de pão ralado ( farinha de rosca)
1  colher de chá de fermento


Lavei bem as bananas,depois  misturei as bananas cortadas em rodelas com o açúcar, os ovos, o óleo no liquidificador. Misturei o creme numa tigela ao pão ralado (farinha de rosca) misturado com o fermento, canela e castanha de caju, nozes e amêndoas. Untei a forma com olho e polvilhei com pão ralado. Levei ao forno médio pré-aquecido (180ºC a 200ºC) por aproximadamente 40 minutos.
 Decorei o bolo com pedaços de amêndoas.


"Todos estão repletos de amor.
Se não houver obstáculos, as fontes do amor começam a fluir em todas as direções,
sem nenhum endereço.
Seja grato à existência, aprecie a beleza da vida que o circunda.
Ame, pois amanha não é certo."
Osho.
Por:

Paulo de Carvalho
Nutricionista, formado pela Universidade Católica Santa Úrsula

4 comentários:

  1. Adorei seu blog amigo td de bom! chefe de culinária

    ResponderEliminar
  2. hummm q bolo delicia!!! quero um pedacinho!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Eliminar
    2. Mafaldinha o bolo é rico em fibra que ajuda na regularização do intestino!Realmente é uma delicia o bolo!Paz e amor!

      Eliminar