O delicioso bolo de casca de banana é rico em potássio, pois a casca da banana é duas vezes mais rica neste nutriente do que a fruta.
5 bananas grandes com
casca
3 ovos
meia chávena de óleo
1 chávena de açúcar
2 chávenas de pão
ralado ( farinha de rosca)
1 colher de chá de
fermento
Lavei bem as bananas,depois misturei as bananas cortadas em rodelas com o açúcar, os
ovos, o óleo no liquidificador. Misturei o creme numa tigela ao pão ralado (farinha de rosca) misturado com o fermento, canela e castanha de caju, nozes e amêndoas. Untei a forma com olho e polvilhei com pão ralado. Levei ao forno médio pré-aquecido (180ºC a 200ºC) por aproximadamente 40 minutos.
"Todos estão repletos de amor.
Se não houver obstáculos, as fontes do amor começam a fluir em todas as direções,
sem nenhum endereço.
Seja grato à existência, aprecie a beleza da vida que o circunda.
Ame, pois amanha não é certo."
Osho.
Por:
Paulo de Carvalho
Nutricionista, formado pela Universidade Católica Santa Úrsula
Adorei seu blog amigo td de bom! chefe de culinária
ResponderEliminarhummm q bolo delicia!!! quero um pedacinho!
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
EliminarMafaldinha o bolo é rico em fibra que ajuda na regularização do intestino!Realmente é uma delicia o bolo!Paz e amor!
Eliminar