segunda-feira, 13 de maio de 2013

Receita de Lanche natural de atum e tofu



Fiz esse delicioso lanche natural com atum e tofu! Saboroso e nutritivo. Seus filhos vão comer sem reclamar e vão pedir mais.
Ingredientes
  • 1 lata de atum 
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas sem sementes
  • 1 pitada de alho em pó
  • Folhas de rúcula 
  • 2 colheres de sopa de tofu
  • 1 pepino pequeno em rodelas
  • 1 colher de chá de oregãos, sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher de azeite virgem extra
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 fatias de pão integral

Para a pasta de atum 

Bata tofu no processador por aproximadamente um minuto. Adicione atum, oregãos, alho e azeite, bata até misturar bem todos os ingredientes.
Modo de Preparo
Passe a pasta de atum nas duas fatias do pão, coloque a rúcula, o pepino, o tomate e as  azeitonas. No final coloque um fio de azeite por cima.

"Gosto de dar carinho mais do que receber. Presenteio sem datas especiais. Minha motivação é sempre um sorriso.

Por:


Paulo de Carvalho


Nutricionista, formado pela Universidade Católica Santa Úrsula



Sem comentários:

Enviar um comentário