Ingredientes
- 1 lata de atum
- 1/2 xícara de chá de azeitonas sem sementes
- 1 pitada de alho em pó
- Folhas de rúcula
2 colheres de sopa de tofu 1 pepino pequeno em rodelas 1 colher de chá de oregãos , sal e pimenta a gosto1/2 colher de azeite virgem extra 1 tomate em rodelas 2 fatias de pão integral
Para a pasta de atum
Bata tofu no processador por aproximadamente um minuto. Adicione atum, oregãos, alho e azeite, bata até misturar bem todos os ingredientes.
Modo de Preparo
Passe a pasta de atum nas duas fatias do pão, coloque a rúcula, o pepino, o tomate e as azeitonas. No final coloque um fio de azeite por cima.
"Gosto de dar carinho mais do que receber. Presenteio sem datas especiais. Minha motivação é sempre um sorriso.
Por:
Paulo de Carvalho
Nutricionista, formado pela Universidade Católica Santa Úrsula
Sem comentários:
Enviar um comentário