segunda-feira, 6 de maio de 2013

Legumes salteados com tofu



Depois da minha conversa com o meu amigo Helder que adora legumes e pratos deliciosos , decidi por legumes salteados que gosto muito para acompanhar com o prato principal. Este que fiz, levou uma mistura de tofu com caldo de legumes. Ficou delicioso, e o toque de coentro deixou um aroma e sabor perfeito.
  
Ingredientes 
2 Colheres de tofu
1 Aboborinha grande em pedaços
5 Cogumelos naturais laminados
1 Cebola grande
2 Cubos de caldo de legumes
1 Embalagem mix de milho e ervilha
1 Cenoura grande em pedaços pequenas
1 Colheres de sopa de Azeite virgem extra
10 Azeitonas pretas

Modo de preparo
Colocar  1 colher de sopa de azeite sem a aquecer em seguida coloca os legumes no work ou frigideira e deixar saltear mais ou menos 5 minutos.
Colocar 2 colheres de tofu e mistura, no final coloca o coentro no final! Delicioso.

Desejo uma Excelente Semana a Todos, paz e amor!

3 comentários:

  1. No mínimo, delicioso!

    Acertaste em cheio ;)

    E o que se bebe para acompanhar?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Eliminar
    2. Amigo Hélder ficou uma delicia,nesse prato super saudável pode ser acompanhado com um vinho tinto que ajuda no combate do mau colesterol!
      Luz e paz!

      Eliminar