· Com certeza a vida pode ser mais leve, os pensamentos mais tranquilos, e a comida mais saudável.
Ingredientes
Bacalhau do lombo sem sal: q.b.
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Caldo de legumes livre de gordura trans
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Azeite: q.b.
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Coentro: q.b.
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Batatas de tamanho médio: q.b.
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Cebolas: q.b.
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Cenouras: q.b.
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Ovos: q.b.
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Aboborinha
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1 Lata de grão-de-bico
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4 dentes de alho
Modo de preparo
Cozer o bacalhau já demolhado no leite temperada
com alho e caldo de legumes, uma colher de sopa de azeite Virgem Extra e um
ramo de coentro. Descascar as batatas e as cebolas. Raspar as cenouras. Lavar
todos os ingredientes e cozer em água temperada com caldo de legumes livre de
gordura trans e um fio de azeite. Cozer
os ovos à parte durante 10 minutos. Numa travessa, dispor o bacalhau, os
legumes, grão-de-bico e os ovos descascados e cortados.
O que acha de experimentar a receita com os amigos e familiares?
Tenho certeza que não faltarão comentários, o que é muito bom.
Um beijo a todos, e obrigada pelo carinho e envolvimento de todos vocês.
Que a luz divina vos proteja!
Por:
Paulo de Carvalho
Nutricionista, formado pela Universidade Católica Santa Úrsula
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