quarta-feira, 8 de maio de 2013

Cozido de Bacalhau ao leite e legumes

Foto: Meus amigos hj vou apresentar o meu prato favorito:Cozido de bacalhau ao leite e legumes,estava uma delicia!


·   Com certeza a vida pode ser mais leve, os pensamentos mais tranquilos, e a comida mais saudável.
    
          Ingredientes

          Bacalhau do lombo sem sal: q.b.
·         Caldo de legumes livre de gordura trans
·         Azeite: q.b.
·         Coentro: q.b.
·         Batatas de tamanho médio: q.b.
·         Cebolas: q.b.
·         Cenouras: q.b.
·         Ovos: q.b.
·         Aboborinha
·         1 Lata de grão-de-bico
·         4 dentes de alho

      Modo de preparo

Cozer o bacalhau já demolhado no leite temperada com alho e caldo de legumes, uma colher de sopa de azeite Virgem Extra e um ramo de coentro. Descascar as batatas e as cebolas. Raspar as cenouras. Lavar todos os ingredientes e cozer em água temperada com caldo de legumes livre de gordura trans  e um fio de azeite. Cozer os ovos à parte durante 10 minutos. Numa travessa, dispor o bacalhau, os legumes, grão-de-bico e os ovos descascados e cortados.
O que acha de experimentar a receita com os amigos e familiares?
Tenho certeza que não faltarão comentários, o que é muito bom. 
Um beijo a todos, e obrigada pelo carinho e envolvimento de todos vocês.  

Que a luz divina vos proteja!

Por:

Paulo de Carvalho
Nutricionista, formado pela Universidade Católica Santa Úrsula

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