sexta-feira, 17 de maio de 2013

Frango no forno com sumo de tangerina e limão







Frango inteiro

1 caldo de galinha e legumes
1 colher de sobremes de alho em pó
Alho em pó
Gengibre,cominho,paprika e piripiri q.b.
Sumo de uma tangerina


Sumo de meio limão

1 colher de sopa de azeite

1 colher de margarina light
1 ramo de coentro
2 folhas de louro



Comecei a preparar o frango com alguma antecedência. Coloquei  sumo de tangerina e limão, alho em pó, cominho, gengibre, piripiri, paprika q.b, coentros, folhas de louro. Desfiz o caldo de galinha e legumes em água quente. Reservei.

Depois algumas horas coloquei o frango no forno.







Numa frigideira ou no wok misturei 1 embalagem de legumes mix com orégãos a gosto e 1 pimento amarelo. Juntei todos os legumes, temperei com 1 caldo de legumes e deixei cozinhar por uns 10 minutos. Com os legumes já cozidos misturei 2 colheres de natas light e deixei por mais um minuto.

Apaguei o lume e servi de imediato com o frango.



"Faça sua parte e não se preocupe com os outros. Acredite que Deus também fala com eles, e que eles estão tão empenhados quanto você em descobrir o sentido da vida."



Por:




Paulo de Carvalho

Nutricionista, formado pela Universidade Católica Santa Úrsula

Sem comentários:

Enviar um comentário