Frango inteiro
1 caldo de galinha e legumes
1 colher de sobremes de alho em pó
Alho em pó
Gengibre,cominho,paprika e piripiri q.b.
Sumo de uma tangerina
Sumo de meio limão
1 colher de sopa de azeite
1 colher de margarina light
1 ramo de coentro
2 folhas de louro
Comecei a preparar o frango com alguma antecedência. Coloquei sumo de tangerina e limão, alho em pó, cominho, gengibre, piripiri, paprika q.b, coentros, folhas de louro. Desfiz o caldo de galinha e legumes em água quente. Reservei.
Depois algumas horas coloquei o frango no forno.
Numa frigideira ou no wok misturei 1 embalagem de legumes mix com orégãos a gosto e 1 pimento amarelo. Juntei todos os legumes, temperei com 1 caldo de legumes e deixei cozinhar por uns 10 minutos. Com os legumes já cozidos misturei 2 colheres de natas light e deixei por mais um minuto.
Apaguei o lume e servi de imediato com o frango.
"Faça sua parte e não se preocupe com os outros. Acredite que Deus também fala com eles, e que eles estão tão empenhados quanto você em descobrir o sentido da vida."
Por:
Paulo de Carvalho
Nutricionista, formado pela Universidade Católica Santa Úrsula
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