domingo, 12 de maio de 2013

Estrelinhas de pão integral com beringela e pistache

Hoje acordei de bem com a vida, fiz uma oração agradecendo pelo descanso,  amor e luz que eu recebi nos meus sonhos. Preparei um banho com gel de ervas,ouvindo mantras,foi um banho bem relaxante.Surgiu a ideia de fazer um prato vegetariano neste domingo agradável.
Como adoro cozinhar, preparar o prato me trouxe felicidade e luz.
Que bom!
Assim compartilho com vocês a ideia de que é possível  mudar a vibração.
        Ingredientes
·         6 fatias de pão de forma integral ou multi-grãos
·         1 colher (chá) de alho picado
·         ½ cebola picada
·         1 colher (sopa) de azeite
·         1 tomate sem pele nem sementes picado
·         beringela pequena picada
·         3 cogumelos naturais laminados
·         1 folha de louro
·         1 colher (sobremesa) de orégão
·         Sal a gosto
·         Pistache picadas
Preparo
·     Corte as fatias de pão com o auxílio de um modelador estrela e reserve.
·    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, a beringela, o louro, o orégão e o sal.
·      Refogue bem até que os ingredientes fiquem um pouco desmanchados.
·  Disponha as estrelinhas de pão numa assadeira e coloque-as no forno por aproximadamente 5 minutos.
·    Retire-as do forno e distribua sobre elas o refogado, leve ao forno novamente por aproximadamente 3 minutos (forno pré-aquecido a 180ºC), até que fiquem firmes.
·      Retire-as do forno, reguem com um pouco mais de azeite e polvilhe com bastantes pistache picadas.
 
A receita ficou uma delicia!

"Ninguém nasce odiando outra pessoa pela cor de sua pele, pela sua origem, ou por sua religião.
Para odiar, as pessoas precisam aprender.
E se podem aprender a odiar, podem ser ensinadas a amar, pois o amor chega mais naturalmente ao coração humano do que o seu oposto.
A bondade humana é uma chama que pode ser oculta, jamais extinta."
 (Nelson Mandela)
Por:

Paulo de Carvalho


Nutricionista, formado pela Universidade Católica Santa Úrsula

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