É muito prático de se fazer, a cenoura ralada incluída é crua, as claras não são batidas em separado e só se suja a taça da batedeira, o que em tudo facilita a preparação.
A textura é macia, o bolo não é seco, aguenta vários dias fechado numa caixa plástica na geleira.
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 cenouras grandes raladas
- 4 ovos
- 1 xícara cheia de óleo de soja
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 1 lata de leite condensado cozido
- Coloquei no liquidificador , cenoura, óleo e ovos,
- Em uma vasilhame, acrescentei o liquido a farinha misturando aos poucos, e por ultimo o fermento.
- Levei para assar em uma forma untada.
- Depois de assado cobri com a cobertura de leite condensado cozido.
Eu sei que muita gente já sabe como cozinhar leite condensado na panela por 30 min a 45 min. Não tem nenhum segredo, é muito simples, o doce de leite feito do leite condensado cozido na panela é muiiiiito melhor que a maioria destes doces industrializado que vemos no supermercado. Faça em casa e você vai ver que delícia!!
"A sua irritação não solucionará problema algum...
- As suas contrariedades não alteram a natureza das coisas...
- Os seus desapontamentos não fazem o trabalho que só o tempo conseguirá realizar.
O seu mau humor não modifica a vida...
- A sua dor não impedirá que o sol brilhe amanhã sobre os bons e os maus...
A sua tristeza não iluminará os caminhos...
O seu desânimo não edificará ninguém..
As suas lágrimas não substituem o suor que você deve verter em benefício da sua própria felicidade...
As suas reclamações, ainda mesmo afetivas, jamais acrescentarão nos outros um só grama de simpatia por você...
Não estrague o seu dia.
Aprenda a sabedoria divina,
A desculpar infinitamente, construindo e reconstruindo sempre...
Para o infinito bem!
Chico Xavier
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